Вечные рогоносцы. Каким знакам Зодиака чаще всего изменяют

Популярные статьи

Рейтинг экстрасенсорных способностей знаков Зодиака

Читать •••

Где представителям знаков Зодиака найти свою вторую половинку

Читать •••

Вечные рогоносцы. Каким знакам Зодиака чаще всего изменяют

Мы привычно осуждаем людей, которые отличаются неверностью по отношению к партнеру. Существуют даже своеобразные рейтинги изменщиков, тех, кто не устоит перед интрижкой на стороне, будучи в отношениях, а то и нося обручальное кольцо на пальце.

А каково приходится тем, кому изменяют? Жизнь показывает, что некоторым людям изменяют заметно чаще, чем остальным. И выявить их можно по принадлежности к зодиакальному знаку.

Весы

Глядя со стороны на отношения представителей знака Весы к своей второй половинке, даже не верится, что этим людям можно изменять. Ну как же, такие чувственные, романтичные, заботливые. Кто решится изменить им?

Но в отношениях с Весами все не так просто. Дело в том, что своим партнерам подопечные Венеры на определенном этапе начинают предъявлять слишком много требований. «Ты любишь меня меньше, чем я тебя!», «Докажи свои чувства!». Все это губит чувственную связь между влюбленными людьми, и когда партнер устает от постоянных претензий Весов, он пускается во все тяжкие.

Что интересно, Весы долго время даже не догадываются о том, что их вероломно обманывают. Они просто не могут представить, как можно изменять такому чуткому и заботливому партнеру?

Дева

Говоря о Деве, на ум сразу же приходит забота, которой подопечные Меркурия окружают свою вторую половинку. С одной стороны партнеру Девы действительно можно позавидовать – он окружен вниманием, а его желания, в том числе и интимные, выполняются буквально по щелчку пальцев!

Однако в жизни не все так просто. Партнер очень быстро устает от «удушающей» заботы Девы. Подопечные Меркурия не только берут на себя все проблемы и заботы любимого человека. Они зорко контролируют каждое движение партнера, следят за ним и даже требуют отчета в своих действиях.

Все это однажды сильно надоедает партнеру, и он начинает искать легкость в отношениях, которую находит на стороне. Проблема лишь в том, что Девы не прощают измен, а потому информация о появившихся у Девы «ветвистых рожках» обычно заканчивается разводом.

Рыбы

Жизнь показывает, что представители знака Рыбы едва ли не чаще других знаков Зодиака страдают от неверности партнеров. И дело тут не в сексуальности или отсутствии чувств. Подопечные Нептуна благодаря бурной фантазии и раскрепощенности, являются умелыми любовниками, с которыми не соскучишься в постели.

Проблема скроется, скорее, в наивности этих представителей стихии Воды. Рыбы невероятно доверчивые создания, особенно к тем, кого любят всей душой. Партнер чувствует это и пользуется наивностью второй половинки, чтобы получить удовольствие «на стороне».

К слову, способствует изменам и тот факт, что добродушные Рыбы часто прощают своих неверных вторых половинок. Они искреннее доверяют раскаянию изменщиков, часто наступая на одни и те же грабли.

Водолей

Люди, которые хорошо знают Водолеев, совсем не удивятся попаданию подопечных Урана в данный рейтинг. Дело в том, что Водолеи, пожалуй, единственные представители зодиакального круга, кто готов предложить любимому человеку свободные отношения.

Свобода – главная ценность в жизни Водолея, и даже если он скрепил отношения узами брака, этот представитель стихии Воздуха не удержится от измен. А партнер, зная о таком поведении любимого человека, начинает изменять ему в отместку или попросту принимает его правила игры.

Правда жизнь показывает, что свободные отношения в семейной паре редко приводят к гармонии. Чаще партнеру надоедает безразличное отношение Водолея к себе, и тот принимает решение расстаться.

Козерог

Глядя на отношения Козерога к своим избранникам, недоумеваешь, как такому человеку можно изменить? Козерог невероятно нежный и заботливый партнер, который готов превратить жизнь любимого человека в сказку!

Однако настоящим романтиком и лучшим любовником подопечный Сатурна предстает только в конфетно-букетный период. Когда романтический пыл влюбленности рассеивается, Козерог возвращается к своему любимому занятию – работе.

Нет, он, как и прежде заботится о любимом человеке, но делает это без прежней страсти, «на автомате». Все это не остается незамеченным любимым человеком, и он со временем начинает искать чувства «на стороне». А учитывая, подозрительность Козерога и его неприемлемость измен, можно сказать, что долго эти отношения не длятся.

Стрелец

Беспечный Стрелец обожает разгульную, легкую жизнь, и мог бы всю жизнь прожить без обязательств по отношению к любимому человеку. Стоит ли говорить, что представители данного знака Зодиака чаще других замечены в изменах?

Правда, зная добродушие Стрельца и его безмерное обаяние, вторая половинка чаще прощает своего блудливого партнера. Только прощая, она сама позволяет себе интрижку на стороне, восстанавливая тем самым «статус-кво».

Правда, замечено, что взаимные измены практически никак не сказываются на семейной жизни Стрельца. Он умеет так выстроить отношения, чтобы физическая близость никогда не вмешивалась в чувства и не вредила отношениям. И в этом подопечный Юпитера поистине уникален!

93 0 0
Protected by Copyscape
Рекомендуемые статьи

Рейтинг экстрасенсорных способностей знаков Зодиака

Каждый человек в определенной степени наделен экстрасенсорными способностями. Те личности, у которых данные способности наиболее выражены, зарабатывают своим даром, помогают окружающим и даже участвуют в различных телешоу.

Читать •••

Где представителям знаков Зодиака найти свою вторую половинку

В не зависимости от характера, возможностей и жизненных целей, каждый человек на протяжении жизни ищет свою вторую половинку. Это увлекательно, интригующе, а если повезет отыскать родственную душу, в награду можно получить любовь и верность, став самым счастливым человеком на Земле.

Читать •••

Как знакам Зодиака стать привлекательнее для окружающих

Не станем лукавить, если скажем, что всем нам хочется нравиться окружающим. Хочется иметь друзей, чувствовать их поддержку, хочется, чтобы с нас брали пример, и что греха таить, хочется, чтобы нам завидовали.

Читать •••

Комментарии (0)

Обсудить